Новости

Выставка Batimat Russia

Выставка Batimat Russia

Москва, 31 марта 2017

Ежегодно ведущие российские и иностранные производители специально к выставке готовят премьеры новинок своей продукции. С 28 марта-31 марта 2017 года и с 4 апреля-7 апреля на двух центральных выставочных площадках Москвы ( Крокус Экспо и Экспоцентр )в 23-й раз с успехом проходит крупнейшая в Европе международная ежегодная строительная и интерьерная выставка MosBuild Batimat Russia.

MosBuild – крупнейшая в России по количеству участников, посетителей, экспозиционной площади выставка строительных, отделочных и декоративных материалов. MosBuild входит в ТОП-5 ежегодных строительных выставок мира и поддерживается государственными и общественными организациями, российскими и зарубежными общественными деятелями, крупнейшими отечественными и иностранными отраслевыми и общеполитическими СМИ.

В рамках специализированной выставки «Архитектура.Строительство.Интерьер» нашему вниманию предстали новейшие разработки ведущих производителей Италии и Испании, являющихся несомненными законодателями моды в мире керамической плитки. Стремительно набирающая обороты тенденция «эко-стиля» в интерьере современного жилья , подразумевает использование материалов, максимально схожих с натуральными. Многообразие фактуры дерева и камня, богатая гамма оттенков создают атмосферу уюта и комфорта, которых так не хватает жителям шумных мегаполисов. Изображения деревьев, листвы, цветочные мотивы- как нельзя лучше подчеркивают природную тематику интерьера. Еще одна интересная новинка — серия керамогранита HIJOS de F.GAYA FORES - OLSON, гармонично сочетающая множество вариантов цветов, рельефов и текстур «керамического дерева», кстати данная коллекция уже представлена в наших салонах. Несомненным фаворитом плиточной моды, прочно закрепившихся на позициях лидерства, является стиль «пэчворк» - AZULEV, S.A.U.(SANCHIS) – PATTERN, HIJOS de F.GAYA FORES - BRICK - также представлены в наших салонах. Хаотичность рисунка данного стиля, неповторимость элементов и многообразие цветов как нельзя лучше подчеркивают бурный ритм современной жизни. Возможно, именно поэтому с каждым годом этот стиль ничуть не теряет популярности. Плитка под камень — еще одна классическая тенденция, которая никогда не выйдет из моды. Также в наших салонах представлены новинки плитки актуальных оттенков мрамора, которые мы ,опережая время ,уже привезли для наших покупателей , и со всеми новинками можно ознакомиться в наших салонах , если вы не смогли посетить выставку в Москве.

Продолжение следует…..

Возврат к списку